В интернете обсуждают изменившуюся внешность сына Романа Абрамовича

Молодой человек решил отрастить бороду.

Недавно сын известного бизнесмена Романа Абрамовича Аркадий решил впервые за долгое время показаться на публике. Молодого человека вместе с его богатым и знаменитым отцом фотографы застали на трибунах финала Лиги Европы в Баку. Роман и Аркадий Абрамовичи приехали поболеть за клуб «Челси», который 29 мая победил в матче с «Арсеналом» со счетом 4:1. Отметим, что бизнесмен уже много лет является владельцем «Челси», поэтому, конечно, ему небезразлична судьба клуба.

К слову, внешность Аркадия Абрамовича заинтересовала многих журналистов и пользователей Сети. В интернете уже активно обсуждают, что молодой человек заметно повзрослел и зачем-то отрастил бороду.

Роман Абрамович с сыном Аркадием (слева)

picture-alliance.com

«Некоторым борода очень даже идет, а некоторые - Аркадий Абрамович», «Папа красивее😉», «Даже не знаешь, кто лучше - старший или младший 😁», «Бородач 😁, а вообще как мне кажется, не идет ему эта бородка 😬», «Не Аркадий, а Ахмед прям», «Ну отрастил человек бороду, прям новость на несколько дней теперь», — пишут пользователи под различными публикациями с новыми фото.

А вот так Аркадий Абрамович выглядел в 2015 году, когда предпочитал ходить без бороды.

Напомним, Роман Абрамович за свою жизнь был трижды женат. Первой его женой стала Ольга Лысова из Астрахани, а второй — бывшая стюардесса Ирина Маландина. От Ирины у бизнесмена появилось пятеро детей: Анна (30 января 1992), Аркадий (14 сентября 1993 г.), Софья (3 апреля 1995 г.), Арина (2001 г.) и Илья (18 февраля 2003 г.). Супруги развелись в 2007 году, но с детьми бизнесмен общаться продолжает. Третьей женой Романа Абрамовича стала дизайнер Дарья Жукова, которая родила ему двоих детей: сына Аарона Александра (5 декабря 2009 года) и дочь Лею (8 апреля 2013 года). Однако этот брак бизнесмену тоже сохранить не удалось, и в 2017 году пара объявила о расставании.

Семейный гороскоп