В екатеринбургском Starbucks открылся пункт приема помощи детскому хоспису

Посетители смогут не только выпить кофе с пирожным, но и помочь больным детям.

С 1 июля по 1 сентября 2017 года в кофейне Starbucks «Гринвич» проходит сбор вещей первой необходимости для детей, проживающих в хосписе Екатеринбурга.

Кофейня Starbucks «Гринвич» и благотворительный фонд Ройзмана приглашают жителей Екатеринбурга и близлежащих районов принять участие в акции помощи детскому хоспису. Подарить ребенку настоящее детство сможет каждый неравнодушный.

В кофейне Starbucks «Гринвич» установлена корзина для приема вещей первой необходимости: средств гигиены, новых предметов для творчества и игрушек. Благодаря такому вниманию к жизни детей с неизлечимыми заболеваниями каждый маленький житель хосписа даже на расстоянии сможет почувствовать любовь и заботу окружающих.

Кофейня расположена в ТЦ «Гринвич» по адресу: ул. 8 Марта, д.46, 1 этаж. Дополнительную информацию о самом проекте гости могут узнать на сайте фонда или у бариста.

Компания Starbucks – ведущий мировой розничный продавец кофе и лидер по промышленному обжариванию кофейных зерен, а также всемирно известный бренд с сетью кофеен, насчитывающей более 24 тысяч заведений по всему миру. Компания была основана в 1971 году в Сиэтле, США (Seattle, Washington, United States).

Фото: пресс-служба Starbucks

Семейный гороскоп