В честь дня рождения принцессы Шарлотты королевский дворец поделился ее новым снимком

Девочке исполнилось уже два года.

Сегодня прошло ровно два года с того дня, когда герцогиня Кембриджская, супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон родила дочь. Малышке дали имя Шарлотта Елизавета Диана. С тех пор ребенка обожает весь мир, как и ее старшего брата Джорджа. Неудивительно, что новый снимок девочки тут же привлек внимание всего мира.

Фотография Шарлотты была опубликована в официальном Instagram королевского дворца в честь дня рождения малышки.

iconmonstr-quote-5 (1)
Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады поделиться новой фотографией принцессы Шарлотты, чтобы отметить наступление ее второго дня рождения. Фотография была сделана герцогиней в апреле в их доме в Норфолке. Их Королевское Высочество хотят поблагодарить всех за приятные сообщения, которые они получили, и надеются, что это фотография нравится всем так же сильно, как и им самим,

— отмечается в подписи к снимку.

Напомним, Шарлотта родилась 2 мая 2015 года в 8.34 утра в присутствии принца Уильяма. При рождении был зафиксирован вес 8 фунтов 3 унции (3,71 кг). Также у пары подрастает сын Джордж (Георг) Александр Луи. Мальчик появился на свет 22 июля 2013 года.

Кстати, совсем недавно в королевском дворце был еще один праздник: Кейт Миддлтон и ее супруг отметили шестую годовщину своей свадьбы. Бракосочетание состоялось 29 апреля 2011 года в лондонской Соборной церкви Святого Петра в Вестминстерском аббатстве.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...