В Челябинске из трамвая высадили на мороз детей, потерявших билеты

В деталях случившегося еще предстоит разбираться.

В российском городе Челябинске из трамвая высадили на мороз троих детей, потерявших билеты.

Когда во время проверки пассажиров школьники не могли найти свои билеты, за них заступилась кондуктор — женщина сообщила, что дети свой проезд оплатили, а она им выбила чеки одной лентой. Кроме того, факт оплаты подтвердили и другие пассажиры трамвая.

Однако, по словам кондуктора, контролеры были непреклонны — они не только высадили детей из транспорта на мороз, но и составили в отношении нее акт за безбилетный проезд детей.

«Зашли трое детей, оплатили проезд, я им пробила три чека одной лентой. Зашли контролеры, стали проверять билеты. Ну дети есть дети – они куда-то затолкали эти билеты и не смогли их предъявить. Контролеры высадили их, на меня составили акт за безбилетников, хотя им все доказывали, что дети брали билеты»,

— об этом кондуктор рассказала в сообществе «Челябинский транспорт» в «ВКонтакте».

Также женщина подчеркнула, что даже если бы дети не оплатили проезд, в зимние месяцы их все равно нельзя высаживать из общественного транспорта.

Также в вышеупомянутом сообществе в социальной сети появилась информация, что кондуктор вместо трех билетов могла выдать детям всего один, а школьники выбежали из трамвая сами. На данный момент разыскиваются свидетели произошедшего, а в отношении и кондуктора, и контролеров планируется провести проверку.

Фото: Depositphotos

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп