12:30, 11 октября 2021
1 мин.

Узнал по телефону: фигурист Александр Энберт впервые станет отцом

Супруга спортсмена поделилась своими эмоциями
32-летний фигурист Александр Энберт и его жена Алеся впервые станут родителями. Пара решила больше не скрывать радостную новость. Супруга спортсмена призналась — они планировали ребенка, но не ожидали, что все случится так быстро. Модель рассказала, как сообщила мужу о своей беременности. Алесю переполняли чувства и эмоции. Кстати, Александр Энберт не первым узнал о грядущем пополнении в семье.

В этот день Саня был в Москве, я успела съездить на рафтинг, а потом сходить на массаж. Низ живота тянул невероятно, в аптеку за тестом я пошла скорее от безысходности, так как ждала только критические дни🙈 Сделала тест и… ушла гулять с Гермесом😄Просто забыла про него, вернулась, а там 2 полоски🙈

— поделилась жена фигуриста.

Читайте также

«Помню первые эмоции-ПАНИКА😄 Первый человек, которому я позвонила…. мама😅Я ей так и сказала: «и что теперь делать?»🤣 и только потом позвонила Сане, он был на встрече и мы просто договорились, пока никому не говорить😁Вот так банально, но честно, меня настолько переполняли чувства, что я не могла умолчать об этом😅», — отметила модель.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Кстати, пара пока не знает пол ребенка. Супруги планируют устроить вечеринку, на которую пригласят самых родных и близких.

Напомним, Александр и Алеся Энберт вместе уже больше 10 лет. 29 февраля 2020 года влюбленные официально расписались. А через год супруги сыграли свадьбу.

Можно ли заниматься сексом во время беременности — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @alesya.di, @aleksandr_enbert

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети