Утяшева, Подольская, Снаткина и другие звезды вышли на подиум в нарядах юных дизайнеров со всей страны

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Анна Снаткина

Фото: Архив пресс-службы

Так звезды поддержали участников всероссийского конкурса «Дай пять! Дизайнер будущего».

1 апреля звездные гости съехались в ЦВЗ «Манеж», чтобы примерить и продемонстрировать наряды, которые в рамках конкурса создали начинающие дизайнеры в возрасте до 17 лет.

В финал конкурса «Дай пять! Дизайнер будущего» вышел лишь 21 участник (всего поступило более 2000 заявок), и именно этим ребятам повезло предоставить свое творение для звездного дефиле.

Чтобы гениальный эскиз превратить в фееричный наряд, к работе была подключена творческая группа под руководством известного российского дизайнера Игоря Гуляева.

Приз премии «Дай пять!» получила Екатерина Бородовская из Ульяновска

Архив пресс-службы

В конце показа жюри объявило имя победителя конкурса. Приз премии «Дай пять!» — огромную золотую шоколадку — получила Екатерина Бородовская из Ульяновска, которая создала необычное платье по мотивам сказки о золотой рыбке для певицы Маргариты Позоян.

Если финалистке проекта «Голос» на Первом канале достался необычный наряд, то звездная мама Ляйсан Утяшева выходила на подиум в очень лаконичном и универсальном платье. Его создала Елизавета Голотон из Санкт-Петербурга.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Ляйсан Утяшева и автор ее наряда

Фото: Архив пресс-службы

У Лизы большие шансы стать настоящим дизайнером, потому что она мыслит не хайпом, а вневременной классикой. В ее платье можно пойти на ужин, коктейль и чувствовать себя естественно. Оно очень носибельное. И, наверное, это отличает настоящего дизайнера: он думает о том, будут ли носить его одежду или это только фрикшоу. Платье точно не залежится у меня в шкафу, я обязательно буду его выгуливать,

— заверила собравшихся супруга Павла Воли.

Кстати, именно о «носибельности» говорила генеральный продюсер премии «Дай пять!». Лина Арифулина отметила, что звездные гости пообещали забрать платья с показа себе и надевать их на выступления, светские выходы или в повседневной жизни:

Лина Арифулина и финалисты конкурса «Дай пять! Дизайнер будущего»

Архив пресс-службы

Мне кажется, что для начинающих дизайнеров именно это и есть главная мотивация и лучшая реклама. Увидеть свое платье на сцене в лучших концертных залах — что может быть приятнее?»

Кроме Ляйсан Утяшевой и Маргарите Позоян в нарядах от начинающих дизайнеров на подиум вышли Наталья Подольская, Анна Снаткина, Юлия Савичева, Виктория Дайнеко, Лиза Арзамасова, Диана Пожарская, Ирина Тонева, Алла Михеева, Клава Кока.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Эвелина Блёданс с сыном Семёном

Фото: Архив пресс-службы

А поддержать девушек и авторов их нарядов пришли Эвелина Бледанс, группа «Фабрика», Илья Бачурин, Анастасия Макаревич, Виталий Гогунский, Анна Калашникова, Эмиль Кадыров, Антон Зацепин, Юрий Титов, Артем Шалимов и многие другие.

Фото: архив пресс-службы

Семейный гороскоп