08 декабря 2016 в 11:33

Утяшева не кормит детей в ресторанах и кафе

Сын и дочь телеведущей думают, что шоколадка — это мармелад коричневого цвета.

Дети Ляйсан Утяшевой и Павла Воли всегда, в отличие от родителей, едят только домашнюю пищу. Телеведущая проекта «Танцы» и заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике уверена — питаться нужно правильно.

«В нашем холодильнике нет пищи, которая разрушает организм. Я люблю готовить, и у меня даже чувство ревности появляется, когда моя семья ест приготовленное не мной, — признается Ляйсан Утяшева в интервью «Телепрограмме». — Никогда даже детское пюре готовое в баночках не покупала. Сама в блендере готовлю фруктовые и овощные миксы. Дети все еще думают, что шоколадка — это мармелад коричневого цвета. Если куда-то едем семьей, то в дорогу я все беру из дома — кабачок, рыбку или кролика, приготовленных на пару».

Телеведущая также поделилась, что ее сын с детства приезжает к ней на съемки вместе с папой. Иногда из этого получаются очень забавные истории. «Роберт — чудо. В перерыве взял микрофон и говорит: «Пливет, я Роберт. Это "ТАНЦЫ"». Ему отвечают: «Еще раз!» Роба проявил характер: возмутился, что так все сложно, бросил микрофон и ушел за кулисы. Ему интереснее было находиться там, где весело, — девочки и мальчики разминались, двигались», — рассказала Ляйсан Утяшева. По ее словам, мальчик никогда не мешал ей работать, а наоборот, приносил с собой вдохновение. «Когда начиналась запись, я просила его посидеть тихонечко, и он соглашался: «Холошо, мам». Присутствие сына придает еще больше сил и энергии. Так же и я приходила с Робертом к Паше на «Comedy Баттл», и мы с сыном поднимали ему настроение», — поделилась телеведущая.

Напомним, Ляйсан Утяшева замужем за шоуменом и телеведущим Павлом Волей. Пара официально зарегистрировала свои отношения в сентябре 2016 года. В 2013 году у них родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София.

Пара не показывает лица детей в социальных сетях. Однако событиями из их жизни периодически делится. Так, сегодня Ляйсан Утяшева показала, как ее младшая дочь учит маму рисовать.

Учит меня рисовать #софияпавловна #моесчастье #ямама

Фото опубликовано Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Фото: Instagram / liasanutiasheva

Семейный гороскоп