«Утренняя кумпарсита»: Галкин в шортах и шапочке станцевал дома с дочкой

Поклонники артиста пришли в восторг
Звездный папа, шоумен, телеведущий Максим Галкин порадовал многочисленных подписчиков своего Instagram-блога новым домашним видеороликом с участием маленькой дочери. В ходе видео артист зажигательно и артистично танцует с юной Елизаветой. При этом он одет в короткие шорты и ярко-оранжевую майку, а на его макушке красуется шапочка. Папа с дочкой исполняют танцевальную вариацию на тему танго.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Наша утренняя кумпарсита,

— подписал звездный отец опубликованное видео.

Публика соцсетей оживилась: «Какая пластика! Какие мускулы», «Ну, это великолепная парочка, просто зажгла сердца зрителей», «Самое прекрасное танго, которое видела в жизни! Папина любовь и поддержка — ценно!», «Замечательный папа», «Как здорово смотреть на танцы папы с дочерью! Как говорится, каждая семья бесится дома по-своему».

Напомним, артистка Алла Пугачева и ее супруг — шоумен Максим Галкин — воспитывают малышей-двойняшек: сына Гарри и дочь Елизавету. Дети появились на свет в 2013 году. Кроме того, у певицы есть старшая дочь Кристина Орбакайте, она родилась в 1971 году, в первом браке Примадонны.

К слову, ранее 7-летняя дочь Пугачевой и Галкина продемонстрировала познания в ботанике.

Фото, видео: Instagram @maxgalkinru