Устинья Малинина поделилась фото с «самым нежным папой на свете»

Звездная семья сейчас отдыхает в Италии.

Устинья Малинина порадовала своих подписчиков трогательным фото с папой. Поклонники звездной семьи в очередной раз удивились, насколько дочь похожа на отца.

Семья — это все❤️ самый лучший, самый нежный папа на свете 🌟,

— подписала фото дочь популярного певца.

«Папа довольный!Как можно не любить такое сокровище!🌷», «Какая красивая фотография, сколько в ней нежности и любви...», «Какие ВЫ красивые!», «Замечательная семья ❤️», «Дочка-копия отца», — прокомментировала аудитория в Instagram.

Правда, один из подписчиков Устиньи Малининой решил поинтересоваться, а настолько же певец хороший отец для другой дочери. От второго брака у артиста родилась в 1986 году девочка Кира. «Любовь надо заслужить...у меня замечательный папа...» — ответила Устинья Малинина. Однако перепалка на этом не закончилась. Тот же самый подписчик заявил Устинье, что любовь нельзя заслужить. «Любят за теплоту, нежность и доверие... Человека нельзя заставить полюбить. Можно любить его и получить в ответ любовь ☝🏼», — отметила девушка, прервав бессмысленный спор.

Напомним, что Александр и Эмма Малинины поженились в 1990 году. В этом союзе певец вырастил приемного сына Антона (сына Эммы от первого брака), а в 2000 году снова стал папой: на свет появились двойняшки Фрол и Устинья.

Также у артиста есть сын Никита Малинин (1981 года рождения) от первого брака и дочь Кира Евдокимова — от второго (девочка родилась в 1986 году, а в 1991 году ее мама эмигрировала в США, воспитанием ребенка занимался новый муж экс-супруги Александра Малинина).

Отметим, что недавно знаменитый певец Александр Малинин написал трогательный пост своей жене Эмме.

Для того кто любит, трудных нет загадок. Для того кто любит, все они просты. У меня есть сердце, а у сердца песня,а у песни -тайна. Тайна-это ты!!!

— такие строки из романса посвятил артист своей супруге.

Фото: Instagram @ustinya_malinina_official, @alexandr_malinin

Семейный гороскоп