21 декабря 2021 в 20:45
1 мин.

Ургант, Орбакайте, Миронов и другие звезды вышли в свет с детьми

Они повеселились на празднике
Известный телеведущий Иван Ургант редко посещает светские мероприятия. Однако на этот раз шоумен приехал в Петровский пассаж с женой Натальей Кикнадзе и дочерьми. Они побывали на бранче BoscoFamily, который проходил в необычном формате — в стиле фильма «Ирония судьбы». Знаменитая певица Кристина Орбакайте вышла в свет с мужем и 9-летней дочерью. Звезда была не только гостьей, но и участницей мероприятия.

Знаменитость исполняла известный хит «Вагончик тронется, перрон останется» с другими артистками под аккомпанемент живой гитары.

Известный актер, художественный руководитель Государственного театра наций Евгений Миронов посетил бранч вместе с сыном. Петра заинтересовал Леонид Ярмольник, который просил гостей потереть ему спинку, стоя в ванной. Артист изображал героя «Иронии судьбы» Ипполита. Актриса Марина Зудина с 15-летней дочерью Марией тоже не стала пропускать необычное мероприятие. Звездная мама в последнее время часто выходит в свет с наследницей.

Фигуристка Мария Петрова посетила мероприятие с 11-летней дочерью Полиной. Вместе с ними веселилась актриса Юлия Пересильд. Звезда, конечно же, приехала с детьми: 12-летней Анной и 8-летней Марией. Среди гостей была также актриса Алиса Гребенщикова. Звезду сопровождал ее 13-летний сын Алексей. Известная телеведущая Екатерина Стриженова пришла на бранч вместе с младшей дочерью. Знаменитость и 21-летняя Александра с удовольствием принимали участие в театральном перфомансе.

Ургант, Орбакайте, Миронов и другие звезды вышли в свет с детьми

Как все успеть при подготовке к Новому году — читайте в материале «Летидора».

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети