Ума Турман вывела в свет повзрослевшего сына

Звезда появилась на закрытии Каннского кинофестиваля в сопровождении наследника.

Голливудская актриса Ума Турман на закрытие 70-го Каннского международного кинофестиваля (прошедшего с 17 по 28 мая) пришла в сопровождении повзрослевшего сына Левона. Заметно возмужавший молодой человек моментально приковал к себе внимание публики.

15-летний юноша восхитил общественность элегантным костюмом и, конечно, схожестью со звездной матерью. «Шикарная и сын красавчик!» — моментально отреагировала аудитория социальных сетей на снимки Умы Турман с сыном. «Как он на маму похож», «Мамин сын», — отметили поклонники актрисы.

Напомним, с 1998 по 2005 год Ума Турман была замужем за актером Итаном Хоуком. В этом браке у актрисы родились двое детей: в 1998 году появилась на свет дочь Майя Рэй Турман-Хоук, а в 2002 году родился сын Левон Роэн Турман-Хоук.

С 2007 по 2014 год знаменитость состояла в незарегистрированных отношениях с финансистом Арпадом Бюссоном. В этом союзе в 2012 году родился третий ребенок Умы Турман — дочь Розалинд Аруша Аркадина Алталун Флоренс Турман-Бюссон. По информации сайта WMJ.ru, после расставания бизнесмен затеял судебное разбирательство, обвинил актрису в алкоголизме и психических заболеваниях и потребовал единоличной опеки над дочерью. Однако суд постановил, что девочка останется с мамой.

К слову, портал Passion.ru опубликовал подборку нарядов селебрити на закрытии 70-го Каннского кинофестиваля.

Фото: Legion-media.ru

Семейный гороскоп