Ума Турман показала редкий снимок с детьми и отцом

Поклонники отметили, что актриса очень похожа на папу, а дети — на нее.

Голливудская актриса Ума Турман показала своим поклонникам довольно редкий фотоснимок с отцом и детьми. Трогательный и нежный семейный кадр появился в личном блоге звезды.

Роберт А.Ф. Турман со мной и тремя внуками,

— подписала кадр актриса, добавив, что невероятно благодарна и счастлива иметь такого отца.

Пользователи социальных сетей моментально отметили, что Ума невероятно похожа на папу, а дети — на нее саму: «Старшая дочь - ее копия», «Твои девочки - точно как ты в юности», «Потрясающее фото! И все внуки похожи на деда», «Вы так похожи на папу».

Напомним, с 1998 по 2005 год Ума Турман была замужем за актером Итаном Хоуком. В этом браке у актрисы родились двое детей: в 1998 году появилась на свет дочь Майя Рэй Турман-Хоук, а в 2002 году родился сын Левон Роэн Турман-Хоук.

С 2007 по 2014 год знаменитость состояла в незарегистрированных отношениях с финансистом Арпадом Бюссоном. В этом союзе в 2012 году родился третий ребенок Умы Турман — дочь Розалинд Аруша Аркадина Алталун Флоренс Турман-Бюссон. По информации сайта WMJ.ru, после расставания бизнесмен затеял судебное разбирательство, обвинил актрису в алкоголизме и психических заболеваниях и потребовал единоличной опеки над дочерью. Однако суд постановил, что девочка останется с мамой.

Фото: Instagram @ithurman

Семейный гороскоп