Уилл Смит сообщил о начале съемок сказки «Аладдин»

Режиссером новой диснеевской картины стал Гай Ричи.

Малыши и их родители могут начинать ликовать: съемкам новой диснеевской сказки «Аладдин» был официально дан старт. Об этом публике сообщил известный голливудский актер Уилл Смит, который исполнит в фильме Disney роль Джинна – волшебника с потрясающим чувством юмора.

Мы приступили к съемкам «Аладдина», и я хочу представить вам членов нашей новой семьи... Мена Массуд (Аладдин), Наоми Скотт (принцесса Жасмин), Марван Кензари (Джафар) и я, готовый выпустить своего Джинна. Поехали!

– жизнерадостно сообщил актер, разместив селфи с коллегами на личной странице в социальной сети.

Второстепенные роли в картине исполняют Назин Пэдрад (служанка принцессы Жасмин Далия), Билли Магнуссен (принц Андерс, претендующий на руку и сердце принцессы Жасмин), а также Нуман Аджар (Хаким, глава дворцовой стражи и помощник Джафара).

Известно, что в режиссерском кресле проекта разместился Гай Ричи. Сценарий нового фильма Disney написал Джон Аугуст, основываясь на анимационном диснеевском фильме «Аладдин», а также на сказках из сборника «Тысяча и одна ночь». За звуковое сопровождение картины отвечает композитор Алан Менкен (восьмикратный обладатель премии «Оскар»).

Фото: Shutterstock.com, Facebook @Will-Smith-92304305160

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп