Уилл Смит опубликовал забавный снимок с 28-летним сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И поздравил его с днем рождения.

Знаменитый голливудский актер, режиссер и хип-хоп-исполнитель Уилл Смит очень трепетно относится к своим детям. Первенцу артиста исполнилось уже 28 лет. В день рождения Трея звездный папа поделился забавным фото с именинником. Молодой человек, как в детстве, встал на стул рядом с отцом. Уилл Смит очень гордится своим первенцем. Несмотря на то, что артист давно развелся с матерью Трея, он никогда не забывал о сыне.

Один из моих любимых людей на Земле стоит на стуле. Я люблю тебя, Ти-Болл. С днем ​​рождения!

— написал актер.

Напомним, всего у режиссера трое детей. От первой жены Шири Зампино у него родился сын Уиллард Кристофер Смит III. Супруги прожили вместе всего 3 года. После расставания родителей Трей остался с матерью. Однако он часто встречался с отцом. Шири Зампино не препятствовала их встречам.

В 1997 году Уилл Смит женился на своей давней подруге Джаде Пинкетт. В этих отношениях у актера в 1998 году родился сын Джейден, а в 2000 году появилась на свет дочь Уиллоу. К слову, оба ребенка уже успели сняться в кино. С девочкой актер появился в картине «Я — легенда», а с мальчиком — в фильмах «В погоне за счастьем» и «После нашей эры».

Фото, видео: Instagram@willsmith, @treysmith0011

Семейный гороскоп