Уилл Смит кардинально сменил сыну имидж

Актер собственноручно подстриг отпрыска.

Американский актер, режиссер и хип-хоп исполнитель Уилл Смит кардинально сменил имидж своему сыну, сделав 18-летнему Джейдену стрижку собственноручно.

В личном фотоблоге актер опубликовал два фотоснимка: на одном он отрезает отпрыску дреды, а на втором — «примеряет» их, прикладывая к своей макушке. Подросток при этом выглядит не слишком довольным происходящим. В качестве комментария к размещенным кадрам Уилл Смит добавил лаконичный смайлик-ножницы.

«Молодец», «Ну наконец-то», «Крутой он отец», «Давно пора было», - одобряют действия актера одни пользователи социальных сетей. «Боже, зачем?», «Вы просто сумасшедший», — недоумевают другие.

Напомним, у Уилла Смита трое детей: от первой жены Шири Зампино (ныне Шири Флетчер) у актера родился сын Уиллард Кристофер Смит III, после расставания родителей молодой человек остался с матерью.

В 1997 году Уилл женился на своей давней подруге Джаде Пинкетт. В этих отношениях у Смита в 1998 году родился сын Джейден Смит, а в 2000 году появилась на свет дочь Уиллоу Смит. К слову, оба ребенка уже пошли по отцовским стопам: с дочкой актер появился в картине «Я — легенда», а с сыном — в фильмах «В погоне за счастьем» и «После нашей эры».

Фото: Instagram @willsmithphotos

Семейный гороскоп