Учитель выпил с учениками, пошел с ними в стрип-клуб — и все забыл

Инцидент произошел во время поездки британских школьников в Коста-Рику.

Довольно неожиданный инцидент произошел во время школьной поездки британских учеников в Коста-Рику вместе с учителем. Преподаватель, который должен был присматривать за школьниками 16-18 лет и обеспечивать их безопасность, систематически употреблял алкоголь, угощал им несовершеннолетних и даже отвел их в стрип-клуб.

После того как детали произошедшего вскрылись, учитель признался, что ничего не помнит о случившемся. Но сообщил, что не будет оспаривать свидетельств тех, у кого данные воспоминания сохранились.

Depositphotos

Как говорится о случившемся в отчете комиссии по регулированию обучения, во время школьной поездки в Коста-Рику преподаватель «находился под воздействием алкоголя и был не в состоянии адекватно принимать решения». «Это произошло в обстоятельствах, когда ребята, находившиеся под его присмотром, пребывали в чужой стране и полагались на него в вопросах руководства и защиты», — цитирует BBC News. После случившегося учитель был отстранен от работы с детьми.

Отметим, провинившийся мужчина преподавал в частной школе, обучение в которой обходится родителям учеников не так дешево: около 500 тысяч рублей за семестр (в пересчете на российскую валюту).

Фото: Depositphotos

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп