07 сентября 2021 в 15:50
2 мин.

Участники игры «Школа Рыбаков Фонда» в реальном времени создадут школьные сообщества

Призовой фонд — более 20 млн рублей
«Школа Рыбаков Фонда» объявила о запуске третьего сезона игры по созданию школьных сообществ. Задания игры помогут руководству школ и учителям выполнить новую программу воспитания в игровом формате в соответствии с новыми требованиями федерального закона и Минпросвещения.
Участники игры «Школа Рыбаков Фонда» в реальном времени создадут школьные сообщества

«Школа Рыбаков Фонда» — первая в мире обучающая игра по созданию школьных сообществ, отмеченная международной премией Stevie Awards, объявила о начале регистрации на третий сезон. Принять участие в игре могут не только школы, но и любые образовательные учреждения.

Для участия нужно зарегистрироваться через один из популярных мессенджеров, собрать команду детей и взрослых и выполнять увлекательные задания чат-бота. В игре 6 обязательных ролей: ученик, педагог, представитель администрации, представитель семьи ученика, выпускник и партнер школы. Но число участников в команде может быть и больше.

Игра длится учебный год — с сентября 2021 года по апрель 2022-го. Включиться в нее можно в любой момент. В игре 9 тематических марафонов, можно пройти их все или выборочно.

Все задания игры привязаны к календарным задачам учебного года, не создавая дополнительной нагрузки. Более того, они позволят администрации школ и учителям реализовать новую программу воспитания в игровом формате.

Участники игры «Школа Рыбаков Фонда» в реальном времени создадут школьные сообщества

Пресс-служба «Школы Рыбаков Фонда»

Участники получат доступ к симулятору по комьюнити-менеджменту и цифровому инструменту для диагностики развития сообщества. Это совместная разработка Рыбаков Фонда и Института образования НИУ ВШЭ.

Главный приз может получить каждая команда — это сильное сообщество, созданное самими участниками. Среди команд, которые наберут больше всего кристаллов, будут разыграны три гран-при в 1 млн рублей каждый. Общий призовой фонд превышает 20 млн рублей. Участников ждут призы и в индивидуальных номинациях: гранты в 100 000 рублей, айфоны, призы от партнеров, встреча с предпринимателем Игорем Рыбаковым, а также специальные призы за прохождение каждого марафона.

Финал игры пройдет 29 апреля 2022 года.

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети