12:40, 05 ноября 2021
2 мин.

Участник «Фабрики звезд» Юрий Титов рассказал об отношениях с дочерью от Теоны Контридзе

Он виделся с ребенком всего один раз
Известная джазовая певица Теона Контридзе состояла в отношениях с участником «Фабрики звезд» Юрием Титовым. Пара рассталась еще до появления их дочери на свет. Артист впервые увидел девочку, когда ей было 11 лет. Сейчас Реди-Мариам периодически переписывается с биологическим отцом в соцсетях. Юрий Титов рад и этому. Певец рассказал, что Теона Контридзе долгое время была против общения дочери с ним.

Прекрасно то, что девочка знает обо мне. Я никогда не заявлял о себе: «Я отец», мне просто важно, чтобы она знала, что у нее есть я и бабушка. Она это знает и чувствует. Вот такое общение у нас пока по вотсапу, Инстаграму, потому что Реде 15, а не 20 лет, чтобы она принимала самостоятельные решения,

— отметил артист в интервью «Телепрограмме».

Читайте также

Кстати, Реди-Мариам только несколько лет назад узнала о своем биологическом отце. Певец заявил об этом в эфире телевизионного шоу. И девочка увидела эту передачу. «Я горжусь тем фактом, что у меня есть дочь, и рад этому. Вышла программа, после чего девочка позвонила мне, захотела встретиться. И это счастье случилось. На встречу пришла и моя мама, ее бабушка. Я принес в подарок дочери милейший фирменный рюкзачок. И она призналась, что ровно такой себе и выбрала когда-то. А потом началось наше общение. Раз дочь написала в директ, в Инстаграм, мы общаемся… Потом проходит время, Теона вдруг звонит мне с обвинениями. Мол, ты должен сначала писать мне, а только потом ребенку», — поделился певец.

Участник «Фабрики звезд» Юрий Титов рассказал об отношениях с дочерью от Теоны Контридзе

Напомним, девочку воспитывает муж Теоны Контридзе Николай Клопов. Он принял дочь своей возлюбленной как родную. Реди-Мариам даже не могла представить, что мужчина не является ее биологическим папой. Но в отношениях девочки с Николаем Клоповым ничего не изменилось после заявления Юрия Титова. «У нее есть фантастический отец, который ее обожает, поэтому ей было тяжело, но она из этой ситуации вышла достойно и продолжила жить», — рассказывала Теона Контридзе.

К слову, певица вместе с Николаем Клоповым воспитывает еще общего сына. Его зовут Георгий.

Как ложь родителя может сломать психику ребенка: отвечает психотерапевт — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @yuratitov, @teonakontridze

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети