Участница «Детского Евровидения» от России рассказала, какая песня может победить на конкурсе

По мнению Полина Богусевич, победит хит, который соответствует определенным «требованиям».

За несколько дней до финала «Детского Евровидения», который пройдет 26 ноября в Тбилиси, представительница нашей страны 14-летняя Полина Богусевич дала «Летидору» откровенное интервью.

Помимо рассказа о долгом профессиональном пути, который преодолела Полина, девушка поделилась взглядами на то, какой должна быть песня-победительница конкурса.

Юная певица считает, что людям нравятся определенные хиты:

iconmonstr-quote-5 (1)
Людей не цепляет песня «О, какие облачка, какое солнце!». Вот, например, Джамала на взрослом Евровидении исполняла песню, в которой рассказывалось про трагедию своего народа. В ней есть смысл, затрагивается социальная проблема. Она сочувствует людям.

Также Полина уверена, что и внешний вид артиста очень влияет на успех песни:

iconmonstr-quote-5 (1)
Победительница Евровидения в 2014 году Эмили де Форест выступила с очень нежной песней. Она ее пела босиком, одетая в платьишко. Это не девочка в рваных джинсах, кепке, косухе. Людям не нравится смотреть на очередной такой образ. Это девочка будто бы из другого мира, и в ее песне есть изюминка.

О том, что думает Полина Богусевич о дружбе на сцене, и о том, нужно ли детям участвовать в конкурсах, читайте в полной версии интервью ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@polina_bogusevich; пресс-служба

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...