21 октября в 19:56

Участница «Детского Евровидения — 2020» от России София Феськова снялась в клипе на конкурсную песню

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Съемки клипа «Мой новый день» Софии Феськовой

Фото: пресс-служба Академии Игоря Крутого

Юная певица провела более двенадцати часов на ногах и осталась довольна результатом.

11-летняя София Феськова, которая будет представлять Россию на конкурсе «Детское Евровидение — 2020» в этом году, снялась в клипе на свою конкурсную песню «Мой новый день».

По задумке режиссеров клипа София предстала в образе юной художницы, которая своими рисунками вдохновляет других детей верить в себя и в свою мечту.

На съемочной площадке к молодой певице присоединились ее друзья, артисты Академии Игоря Крутого. Десять девочек и мальчиков исполнили вместе с конкурсанткой танцевальный флэшмоб, цель которого — объединиться и менять мир к лучшему вместе.

«Летидор» побывал на съемках клипа и пообщался с Софией и ее мамой:

Для съемок клипа художники по костюмам подобрали три легких воздушных платья в пастельных тонах, в каждом из которых София выглядела, как настоящая принцесса.

Юная артистка не первый раз участвовала в профессиональных съемках, поэтому была готова к длительной смене в 12 часов. Перерывов на еду и отдых у Софии практически не было, но это никак не отразилось на ее работе в кадре и настроении.

В интервью «Летидору» она призналась, что получает большое удовольствие от съемочного процесса, поэтому почти не ощущает усталости.

А мама Софии, Александра Тютюнникова, рассказала, что видит, как ее дочери нравится то, чем она занимается. Поэтому она и все друзья и родные певицы поддерживают юную исполнительницу на ее пути.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Фото из семейного архива семьи Софии Феськовой

София начала петь еще в раннем возрасте, с пяти лет она занимается в музыкальной школе, участвует во российских и международных конкурсах, исполняет главные роли в мюзиклах, в таких как «Гости из Будущего», «Улётная ёлка в стране Оз», «Перевёрнутое королевство», и мечтает об успешной карьере певицы.

А совсем недавно София заняла второе место на 13-м международном конкурсе юных исполнителей «Детская Новая волна — 2020». Он прошел 7-8 октября 2020 года в «Артеке».

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

София Феськова на конкурсе «Детская Новая волна — 2020»

Фото: Светлана Наконечная / Letidor.ru

Сейчас София активно готовится к «Детскому Евровидению — 2020», в чем ей помогают педагоги Академии Игоря Крутого.

Финал 18-го международного конкурса «Детское Евровидение — 2020» пройдет 29 ноября в Польше в формате телемоста. Организаторы конкурса и ведущие будут находиться в студии в Варшаве, а каждый участник исполнит свою песню из студии в своей стране.

Видео: Анна Егорова/ Letidor.ru

Семейный гороскоп