21 июня 2021 в 16:50
1 мин.

У женщины, поставившего чужого ребенка на колени, изъяли детей

Против россиянки заведено два дела
На днях в Красноярске жительница принудительно поставила на колени 9-летнего ребенка, который обидел ее сына. Помимо этого она нанесла телесные повреждения мальчику. Следственный комитет начал проверку по данному факту. Сейчас появились новые детали этой истории. Подробности читайте в нашей новости.
У женщины, поставившего чужого ребенка на колени, изъяли детей

Против женщины завели уголовное дело о нанесении побоев ребенку. А сейчас стало известно, что мальчик стал не единственной ее жертвой. Также известно, что она применила физическую силу по отношению к 12-летней девочки. После этого было возбуждено еще одного уголовное дело.

В дежурную часть поступило сообщение, что эта же женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, причинила телесные повреждения 12-летней девочке на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений. В отношении нее возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию»,

— гласит сообщение регионального МВД.

В ходе проверки полицейским также было установлено, что ранее женщина привлекалась к административной ответственности по статье 6.1.1 КоАП РФ «Побои» и статье 5.35 «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Кроме этого, у россиянки изъяли ее двоих детей 2016 и 2013 годов рождения.

Ранее мы писали о том, за что в России лишают родительских прав.

Фото: depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети