У Паулины Андреевой и Федора Бондарчука родился сын

Reload
1 / 5

Фото: Starface.ru

Актриса раскрыла имя ребенка.

32-летняя известная артистка, звезда телесериала «Метод» Паулина Андреева впервые стала мамой. Актриса подарила сына своему мужу 53-летнему знаменитому режиссеру Федору Бондарчуку. Мальчика назвали Иваном. Ребенок появился на свет 2 марта. Радостную новость Паулина Андреева сама решила сообщить поклонникам. В личном блоге знаменитая актриса опубликовала фото, сделанное во время беременности.

Иван Фёдорович Бондарчук ✨ 02.03.2021г,

— написала счастливая мама.

К слову, о прекрасном положении артистки ничего не было известно. Супругам удалось сохранить это в тайне. Но теперь актриса решила не скрывать своего счастья.

Напомним, Паулина Андреева в сентябре 2019 года вышла замуж за известного кинорежиссера Федора Бондарчука. У них завязался роман еще в 2015 году. Однако пара тщательно его скрывала. И сейчас супруги предпочитает не афишировать семейную жизнь. Однако они часто выходят в свет вместе.

Отметим, кинорежиссер в третий раз стал отцом. От брака со Светланой Рудской у Федора Бондарчука есть сын и дочь. Сергей появился на свет в 1991 году. А в 1999 году родилась Варвара. В марте 2016 года Федор и Светлана Бондарчук после двадцати пяти лет совместной жизни сообщили о расставании и подали документы на развод.

От Бондарчуков до Янковских: 6 самых красивых звездных династий России — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп