28 декабря 2016 в 17:20

У Натальи Гулькиной появился третий «ребенок»

Исполнительница раскрыла секрет появления британца в своей семье.

Певица Наталия Гулькина очень любит кошек. Она мечтала завести их еще с раннего возраста, но различные жизненные обстоятельства постоянно этому препятствовали. Не удивительно, что сейчас своих питомцев певица считает чуть ли не своими собственными «детьми».

Сегодня в ее загородном доме живут «велюровые» шотландцы Шанель и Бакс, а не теперь произошло пополнение. В семье появился еще один «ребенок» - британец Габи окраса «шиншилла». О том, как это произошло, пишет портал Passion.

Оказалось, что она просто не смогла пройти мимо страницы питомника британских кошек в Санкт-Петербурге. «Заводчица интересовалась, какой породы мои детки, и настоятельно предлагала присмотреться к британцам. У нее жил белый кот с зелеными глазами. Я сначала подумала, что это фотошоп. Но она сказала, что бывают еще и с голубыми, сейчас как раз такой есть», — рассказала она журналу «СтарХит».

В итоге, в тайне от коллег певица во время гастролей съездила в питомник и вернулась с котенком. «Коллектив был в шоке − у меня появился третий ребенок. В поезде Габи вел себя на редкость спокойно», - призналась она.

Габи#британскаяшиншилла #пойнт#самыйкрасивый #кот

Видео опубликовано Natalia (@gulkina_natalia)

Коты нового собрата в семью приняли, хоть и не сразу. Хозяйка следит за всеми очень внимательно, вовремя убирается, а потому дома у нее чисто, несмотря на троих котов. А вот с украшением дома к Новому году все не так просто.

«Кстати, мишуру стала прятать.. Последний ярус елки теперь украшаю пластиковыми игрушками, потому что через день низ – голый. Коты сбивают лапами шары и катают по всему дому», - поведала Наталия Гулькина.

Коты для певицы словно настоящие дети: «Столько уюта и тепла от них».

Напомним, у Натальи Гулькиной настоящий ребенок всего один. От третьего мужа у певицы растет дочь Яна, которая родилась в 1999 году.

Фото: Instagram / gulkina_natalia

Семейный гороскоп