У находящейся в коме женщины родилась здоровая дочь

Муж надеется, что женщина сможет очнуться и познакомиться с ребенком.

В Малайзии на свет появилась девочка, мама которой находится в коме с декабря 2018 года. Об этом сообщает англоязычное издание Star.

По данным этого СМИ, 36-летняя Камария Арве узнала о страшном диагнозе, когда находилась на третьем месяце беременности. У женщины обнаружили опухоль головного мозга. К врачам она обратилась, когда начала ощущать проблемы со зрением и головокружениями. В декабре жительнице Малайзии сделали операцию. Врачи удалили ей опухоль, но пациентка впала в кому.

С тех пор, несмотря на состояние мамы, плод продолжал развиваться у нее в утробе. На 34-й неделе беременности врачи провели кесарево сечения. Девочка появилась на свет здоровой. Отец дал ей длинное имя — Фара Ханис Файрол Хазири (Farah Hanis Fairol Haziri).

Сейчас 44-летний муж Камарии Файрол вынужден ухаживать и за супругой, и за новорожденным ребенком. Из-за этого мужчине пришлось оставить работу, жить на пожертвования друзей, неравнодушных людей и дотации от чиновников. Однако Файрол не теряет надежды, что его жена все-таки сможет не только познакомиться с дочкой, но и вырастить ее.

Я принимаю, что произошло. Очень грустно видеть ее состояние. Я даже плачу, когда молюсь. Я хочу еще раз увидеть ее в сознании. Я очень благодарен, что моя дочь родилась здоровой, как и другие нормальные дети. Даже во время беременности мою жену кормили только молоком, но наш ребенок родился здоровым. Врач сказал, что наш ребенок — чудо,

— заявил мужчина в разговоре с журналистами.

Пока не известно, чем закончится эта история. Остается надеется, что самоотверженность и преданность мужчины будут вознаграждены и его жена придет в сознание.

Фото: Vostock Photo

Семейный гороскоп