22:25, 13 июня 2021
1 мин.

«У меня нет ответа»: Дмитрий Шепелев признался, что не может найти баланс между семьей и работой

Звездный папа снял видео с участием своего сына от покойной Жанны Фриске

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев признался, что не может найти баланс между семьей и работой. В личном Instagram-блоге мужчина показал видеоролик с участием своего подросшего сына от умершей певицы Жанны Фриске и посетовал, что не знает ответа на волнующий его вопрос: как совмещать отцовство и семью с карьерой.

«Многие мужчины из моего окружения работают очень много. Настолько, что, по большому счету, проводят время со своими семьями и детьми только раз в год, скажем, в отпуске. Я считаю, что самым важным для любого мужчины является его дело. Но когда я рядом с детьми, то не могу описать, как счастлив быть с ними в моменте - как не хочу пропускать эти драгоценные мгновения», — написал Шепелев в личном Instagram.

В последнее время я часто думаю о том, как найти равновесие между этими двумя мирами. И у меня нет ответа...

— признался телеведущий.

Читайте также

Напомним, телеведущий Дмитрий Шепелев ранее состоял в фактическом браке с известной певицей Жанной Фриске. В 2013 году у звездной пары появился на свет сын Платон. В 2015 году артистка скончалась от глиобластомы.

В марте 2021 Шепелев во второй раз стал отцом и показал фото с ребенком из роддома. Новая избранница шоумена — архитектор Екатерина Тулупова — подарила возлюбленному сына Тихона.

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети