«У меня на репите»: Эмин Агаларов похвастался песней 12-летнего сына

Мальчик продолжает заниматься творчеством
Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов — многодетный папа. От брака с Лейлой Алиевой артист воспитывает двоих сыновей и дочь. Он похвастался новой песней 12-летнего Али под названием «Соус». Судя по всему, звездный отец доволен работой своего мальчика. Эмин Агаларов уверяет, что постоянно слушает трек. Музыкант, конечно же, помогает сыну-подростку продвигать его песни.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Артист не против творческой карьеры ребенка.

Али, классный трек! У меня на репите,

— отметил знаменитый папа.

«Мне понравился❤️🙌 Супер 🔥 Молодец, Али👏 Уже скачала себе на плейлист ✊🤘 Спасибо тебе, Эмин, за прекрасного талантливого сына Али 🙏😘❤️», «Поздравляю Вашего сыночка, Эмин, с новой классной песней! Он - большой молодец!👏👏👏», «Он у Вас умничка, удачи и успехов Алишке во всём!!!😊», «Крутышка! Молодец Али!🔥», «Классный трек и слова такие крутые, мне понравилось», «Алиша, ты - Красавчик ❤️🥰🤗поздравляeм от всей души, ты - супер 😎», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Эмин Агаларов — многодетный отец. Артист был женат на старшей дочери президента Азербайджана Лейле. Они подарили своим родителям двоих внуков. В 2008 году появились на свет двойняшки Али и Микаил. А еще Лейла Алиева удочерила девочку Амину, которую певец тоже воспитывает как родную. В 2015 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения. И в 2017 году артист стал приемным отцом Амины.

От брака с моделью Аленой Гавриловой у артиста есть дочь Афина. 31 декабря малышке исполнилось два годика. Поклонники восхищались звездной семьей и считали ее примером для подражания. Однако Эмин Агаларов и Алена Гаврилова приняли решение расстаться. Но они сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают дочь в любви и заботе.

Битва кумиров (часть 1): что слушали мы, а что слушают сегодня наши дети — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @eminofficial