«У меня целых три солнца»: Эммануил Виторган поделился фото с женой и подросшими дочерьми

Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Артист трепетно относится к семье.

Известный актер Эммануил Виторган и его супруга Ирина воспитывают двух общих дочерей. Их старшей девочке Этель 3 года, а младшей Кларе один годик. Артист решил поделиться фото с женой и любимыми малышками. Звездный папа души не чает в детях.

Друзья! Сегодня Международный день Солнца. Я счастливый человек у меня целых три солнца ...

— отметил актер.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Кукляшки маленькие. Кларочка на маму похожа, а Этель - на папу😍», «Какие вы красивые, счастливые и удивительные. Сохраните это солнце в сердце навсегда», «Какая чудесная фотография!❤️», «Пусть Ваши три солнышка только радуют. Здоровья и любви Вашему дому😍», «Ох и куколки у вас...❤️❤️❤️», «Какая шикарная семья! Дети просто сказочные - редкой, нереальной красоты!», «Красавицы какие девочки», «Красивое фото🔥🔥🔥 Мир вашему дому❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, от первого брака у Эммануила Виторгана еще есть дочь. Ксения — дважды мама. Она воспитала дочь Александру и сына Никиту. Внучка актера тоже стала мамой. В семье подрастают Марк и Алиса.

От второго брака с Аллой Балтер у артиста есть сын. Максим Виторган подарил своему отцу троих внуков. В браке с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него появились на свет дочь Полина и сын Даниил. В 2013 году артист женился на телеведущей Ксении Собчак. 18 ноября 2016 году у супругов появился на свет мальчик. Малыша назвали Платоном. В 2019 году звездная пара развелась. Сейчас Максим Виторган состоит в отношениях с актрисой Нино Нинидзе.

5 фраз родителей, которые превратят ребенка в бездельника — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @emmanuil_vitorgan, @emmanuil_vitorgan

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп