У Королевой и Тарзана не получается завести второго ребенка

Однако пара не расстраивается и продолжает попытки.

Певица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, хотят снова стать родителями. Об этом исполнительница рассказала в интервью «МК».

«Мы думали об этом и старались, но у нас как-то не складывается. Не дает нам Боженька детей, может быть, пока не заслужили, пока не время. Мы оба здоровы, необходимости прибегать к каким-то искусственным методам у нас нет. Мы надеемся, что еще станем родителями», - поведала Наташа Королева.

Пока же у пары растет 14-летний сын Архип, но он уже не живет в России. Звезда отправила мальчика на учебу в США. «Сын уже взрослый, ему нужна перемена в жизни, он должен получить другой опыт, попробовать свои силы, поменять коллектив, обстановку, способ обучения. Мне кажется, что эта перемена пошла ему на пользу. Архип стал более самостоятельным. Когда ребенок рядом, ты его постоянно контролируешь, а на расстоянии он сам стал нести ответственность за свои поступки. Я хочу воспитать настоящего мужчину», - рассказала певица о причинах своего поступка.

По ее словам, мальчик учится в обычной муниципальная школе, которая расположена в том же районе, где живет ее мама. «Будем откровенны, ему там не нравится, и он об этом честно говорит. Но он понимает, что в жизни необходим другой опыт. И он с этим хорошо справляется», - рассказала Наташа Королева.

Кстати, Архип заинтересовался японским языком, сам начал его изучать, попросил маму найти преподавателя, который теперь занимается с ним из Токио через Skype. «В этом году осуществилась его мечта — мы съездили с ним на экскурсию в Японию. Сын планирует продолжить там в дальнейшем обучение, ему нравится японский язык, их культура и традиции», - добавила певица.

Напомним, Наташа Королева живет в браке с Сергеем Глушко с 2003 года. Пока у пары растет только один сын - Архип. Мальчик родился в феврале 2002 года.

Фото: Instagram / natellanatella

Семейный гороскоп