У футболиста Павла Мамаева умер отец

Родитель спортсмена сильно переживал из-за приключений сына
В семье 32-летнего Павла случилась трагедия. Из жизни ушел его отец. Об этом сообщил адвокат спортсмена Игорь Бушманов. Известно, что Константин Мамаев сильно переживал из-за всех скандалов, связанных с жизнью сына. Напомним, что ранее Павел и его друг Александр Кокорин устроили в Москве драки, после которых попали в колонию.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Фото: visualrian.ru / Александр Ступников

Сегодня стало известно, что скончался отец Павла Мамаева, который оказывал ему большую помощь, поддерживал его морально. В принципе, это был тот человек, благодаря которому Павел держался весь процесс и продолжает держаться до настоящего времени,

— сообщил адвокат Мамаева в интервью «Известиям».

Instagram

Правозащитник подчеркнул, что для отца Павла было важно добиться справедливого решения по делу об аресте. Защита спортсмена считает, что Мамаев несправедливо отбыл наказание. «Для Павла было важным добиться справедливости. Он переживал, переживал отец, к такому вот печальному концу это привело», — заключил Бушманов.

Отметим, что ранее стало известно, что второй кассационный суд общей юрисдикции не удовлетворил жалобы на приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину.

На днях Павел развелся с женой Аланой. У бывших супругов двое детей. По словам Мамаевой, они сохранили дружеские отношения и продолжают вместе воспитывать сына и дочь.

Instagram

Ранее мы писали о том, как говорить с ребенком о смерти.

Фото: Instagram / @alana_mamaeva, visualrian.ru / Александр Ступников