У Фиделя Кастро есть тайный сын от агента ЦРУ

Мать ребенка Марита Лоренц поразила общественность сенсационным признанием.

Западные СМИ сообщили, что у кубинского революционера, государственного, политического и партийного деятеля Фиделя Кастро много лет назад тайно родился сын. В конце ноября текущего года политик скончался в возрасте 90 лет — и вот сейчас стали появляться новые подробности о его жизни.

Как пишет Radar Online, в свое время Центральное разведывательное управление США направило агента со спецзаданием убить Фиделя, но любовь оказалась сильнее. Двойной агент, 77-летняя Марита Лоренц, рассказа прессе, что полюбила Кастро, забеременела от него, но на седьмом месяце беременности неожиданно почувствовала себя плохо — а очнулась уже после операции, в луже крови, округлившегося живота не было, ребенок исчез.

Долгое время Лоренц считала своего сына погибшим: женщину убедили в том, что она потеряла малыша. «ЦРУ и ФБР хотели, чтобы я поверила, будто это Фидель убил нашего сына Андре, но это ложь», — сообщила женщина, уточняя, что спецслужбы подговорили ее отравить возлюбленного. Сама же Марита считает, что выкидыш был спровоцирован подмешанным в ее пищу сотрудниками ЦРУ препаратом.

Лоренц утверждает, что позже Кастро способствовал их воссоединению с сыном на Кубе. «С ребенком все хорошо. Он уже большой мальчик», — цитирует женщина Фиделя и уверяет, что их сын очень похож и на нее, и на отца. О своем спецзадании женщина говорит просто: «У меня не было причин его убивать. Я любила его».

Отметим, личная жизнь революционера окутана домыслами и слухами. Большая часть информации о членах его семьи известна лишь со слов дочери кубинского лидера от Нати Ревуэльта — Алины. Также от первой жены Мирты Диас-Баларт у Кастро есть сын Фидель, а от возлюбленной Далии Сото дель Валье — пятеро сыновей: Анхель, Антонио, Алехандро, Алексис и Алекс. Кроме того, по некоторым сведениям, у команданте имеется сын Хорхе Анхель от женщины по имени Ампаро.

Ходят слухи, что многие сыновья Фиделя женаты и имеют собственных детей, то есть Кастро неоднократно становился дедушкой. Однако его внуков скрывают от любопытных глаз еще более тщательно, чем детей.

Фото: Instagram / bestnovosti, ratmir_rubtzov

Семейный гороскоп