09 августа 2017 в 13:20

У экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева растет внебрачный ребенок

Артист лишь однажды подтвердил его существование.

О том, что бывший участник группы «Иванушки International» Олег Яковлев успел стать отцом, стало известно через несколько дней после смерти артиста. Певец умер чуть больше месяца назад из-за остановки сердца, которое было вызвано, по словам его гражданской жены Александры Куцевол, запущенной пневмонией. Теперь же подруга Олега, журналист Вероника Стрельцова, решила поделиться ранее неизвестным фрагментами из интервью с артистом, раскрыв его тайну — у певца растет внебрачный сын.

Мне очень трудно говорить об Олеге, ведь мы были знакомы много лет. Пусть за меня все расскажут эти записи,

— заявила Вероника Стрельцова и передала звуковые файлы журналистам «КП».

В интервью Олег Яковлев рассказал немного о своей семье и даже ответил на вопрос о своем внебрачном ребенке. Подруга певца знала: в разговорах с друзьями он как-то признался, что у него в Санкт-Петербурге растет ребенок. В ходе интервью журналистка попросила исполнителя подтвердить эту информацию.

Да, есть, но это мы не будем обговаривать,
  • ответил Олег Яковлев, не раскрыв каких-либо иных подробностей. Послушать запись можно на сайте издания.

Теперь журналисты отмечают, что если ребенок действительно есть, то он сможет претендовать на наследство певца. Ранее гражданская жена артиста Александра Куцевол заявила, что у исполнителя нет родственников и детей, но, видимо, ее информация была неполной.

Напомним, Олег Яковлев был участником популярной группы «Иванушки International» с 1998 по 2013 год. Затем он ушел из группы, чтобы развивать сольную карьеру.

Фото: Instagram / @sashakutsevol

Семейный гороскоп