У дочери Виктории Бони проблемы с едой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Звезда призналась, что накормить малышку ей удается только в игровой форме.

Ведущая, модель, блогер, светская дива и бизнесвумен Виктория Боня пожаловалась в личном «Инстаграме» на то, что у ее дочери Анджелины Летиции есть определенные трудности с приемом пищи.

У нас каждый приём пищи идет через игры... Дочка совсем не любит есть, как быть?

— обратилась звездная мама за помощью к подписчикам.

Поклонники знаменитости принялись делиться личным опытом: «Просто пропустите один прием пищи, на другой поест нормально», «Убрать все перекусы: печенье, фрукты, йогурты. 2 дня - и вуаля! У нас уже 3-й ребенок таким способом вернул аппетит», «Раньше тоже упрашивала, и постоянно на выбор несколько блюд, теперь хочешь - кушаешь, если нет, то потом обед/ужин по расписанию», «А мы играем в «закрой глаза, открой рот и угадай, что это». По очереди кормим друг друга».

Напомним, Виктория Боня и отец ее ребенка, экс-возлюбленный Александр Смерфит, познакомились в 2010 году, а в 2012 году родилась их дочь Анджелина Летиция. В конце прошлого года пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда рассталась с избранником, что впоследствии подтвердилось. «Мы с Алексом решили расстаться... Но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда», — с теплом сообщила публике Виктория.

Фото: Instagram @victoriabonya

Семейный гороскоп