У 62-летнего Виталия Калоева и его жены родились двойняшки

Он смог вернуться к жизни после потери семьи в авиакатастрофе.

62-летний советский и российский архитектор, строитель Виталий Калоев сегодня, 25 декабря, вновь стал отцом. Его супруга Ирина родила двойняшек: мальчика и девочку. Об этом сообщила в личном блоге в соцсети Facebook автор книги «Столкновение. Откровенная история Виталия Калоева» Ксения Каспари. Писательница решила поделиться радостной новостью со всеми, кто знает о непростой судьбе архитектора.

Друзья, рада сообщить вам, что Виталий Калоев сегодня снова стал отцом. У него родилась двойня. Сын и дочь. Я очень-очень рада за Виталия Константиновича и его супругу Ирину!

— рассказала Ксения Каспари.

Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Напомним, в 1991 году Виталий Калоев женился на своей возлюбленной Светлане. В браке у них появились на свет двое детей. Сын Костя родился в 1991 году, а дочка Диана в 1998 году. Но Виталий Калоев потерял своих любимых людей. Летом 2002 года произошла страшная авиакатастрофа над Боденским озером. Светлана вместе с детьми давно не видела мужа, который работал в Испании. Они летели к нему, чтобы провести время в солнечной стране. Но, к сожалению, встреча не состоялась. Родные Виталия Калоева погибли.

Архитектор не находил себе места от горя. Вместе со спасателями он разгребал груды металла. Виталий Калоев среди погибших сам обнаружил и опознал свою дочь. А в 2004 году строитель нашел диспетчера швейцарской авиакомпании «Скайгайд», который в ту злополучную ночь давал команды пилотам. Виталий Калоев убил 34-летнего Питера Нильсена на пороге его дома. Он считал диспетчера виновным в трагедии. Швейцарский суд приговорил Калоева к восьми годам лишения свободы. В 2007 году его выпустили за примерное поведение. И архитектор вернулся в Россию.

Фото: Антон Денисов/РИА Новости

После освобождения Виталий сумел наладить личную жизнь. В 2012 году он женился во второй раз. Его супругой стала Ирина Дзарасова, инженер ОАО «Севкавказэнерго». На свадьбе присутствовали только близкие молодоженов.

Фото: Антон Денисов/РИА Новости

Фото: Visualrian.ru

Семейный гороскоп