18 июня 2015 в 16:40

У 57-летнего Алека Болдуина родился сын

30-летняя красавица-жена родила актеру третьего ребенка.

Болдуин.jpg

Фото: Инстаграм @hilariabaldwin Алек Болдуин в третий раз стал отцом – у актера и его жены Хиларии родился второй совместный ребенок. Это мальчик! Назвали малыша Рафаэлем Томасом.
Радостную новость сообщил сначала сам актер на своей страничке в «Твиттере», а затем и его супруга, опубликовав первое фото малыша в своем микроблоге. Болдуин не скрывает своего счастья, так как уже очень давно мечтал о сыне.
Супруги вторую беременность Хиларии так же, как и первую, не скрывали. И объявили о ней в январе через социальные сети. Подписав трогательный семейный снимок, на котором Алек стоит на одном колене перед женой с одной стороны, а с другой полуторогодовалая дочь Кармен касается маминого животика, следующим образом: «Солнце садится за горизонт, завершая мой 2014-й. 2015-й обещает быть потрясающе волнительным, потому что... мы объявляем о том, что в нашей семье ожидается прибавление!»
Во время второй беременности 30-летняя Хилария часто появлялась на публике, не скрывалась от объективов папарацци и сама активно выкладывала в интернет свои фотографии. За неуместные для беременной наряды с глубоким декольте и фотографии в нижнем белье девушка не раз подвергалась критике.
Добавим, что у Алека есть еще одна дочь, 19-летняя Айрленд Болдуин, которая родилась в браке с Ким Бесинджер.

Семейный гороскоп