У 5-месячного россиянина оказалось четверо родителей

У всех родителей есть необходимые документы.

В Нижнем Новгороде у малыша обнаружились по двое официальных мам и пап. Но при этом он живет в доме малютки, где за ним ухаживает медперсонал. По словам матери ребенка, она родила его 30 апреля. В течение месяца сын жил с ней. А после пришла подруга, которая предложила ей выйти на работу и заявила, что готова помогать ей воспитывать сына. Мать согласилась, так как давно дружила с женщиной. Однако в итоге через некоторое время она узнала, что подруга сделала документы, как будто именно она и ее муж являются родителями малыша.

У подруги своя версия случившегося. По ее словам, мать мальчика была не готова его воспитывать и хотела оставить в роддоме. Якобы она сама принесла малыша подруге, спросив, не нужен ли он им. Мать заявила, что если они не заберут сына, она избавится от него. Этого подруга допустить не могла и забрала ребенка. Чтобы оформить документы, она пошла на хитрость и заявила, что родила его дома. В местном ЗАГСе вопросов не задавали и выдали документы.

Нам достаточно для оформления свидетельства о рождении заявления лица, присутствующего при родах,

— объяснила начальник отдела ЗАГС города Дзержинска Вера Чурилова.

Делом занялась полиция и органы опеки. Разбирательство может затянуться. Пока проходят необходимые процедуры, ребенок находится в доме малютки, — сообщает РЕН ТВ.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп