15 сентября 2017 в 14:55

Тутта Ларсен выпустила книгу «Какие наши роды»

Все мамы нашей страны ждали того дня, когда полезная информация о беременности, родах, первых годах жизни малыша будет собрана в единое офлайн-издание. И вот этот день настал!

На Московской международной книжной ярмарке известная теле- и радиоведущая, основатель канала TUTTA.TV Тутта Ларсен презентовала книгу «Какие наши роды».

Книга была создана на основе одноименной программы канала, в эфире которой опытные эксперты отвечают на все интересующие родителей вопросы. Как правильно провести беременность, чтобы роды стали позитивным опытом? Нужно ли ограничивать себя в еде? Обязательно ли принимать витамины? Можно ли беременным летать на самолетах? Чем хороши партнерские роды? Что нужно младенцу в первый месяц после рождения? Ответы на эти и многие другие вопросы мамы и папы получат на страницах книги «Какие наши роды».

В конце каждой главы после интервью с экспертами родители найдут «мамскую аналитику» самой телеведущей. Тутта раскроет читателям свои секреты и поделится личными соображениями относительно той или иной темы.

Я уверена, что материнство может быть радостным и легким. Главное – это обладать полной и проверенной информацией. В этой книге, как и на канале TUTTA.TV, все «беременные» и «мамские» вопросы комментируют с разных сторон лучшие специалисты. Опыт создания собственного телевидения для родителей показал мне, что мы делаем действительно полезное и важное дело. Выход книги – это еще один шаг к тому, чтобы качественная и полезная информация была широко доступна,

– говорит Тутта Ларсен.

Фото: архив пресс-службы

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп