Тутта Ларсен тепло поздравила своего старшего сына с 14-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И показала, что подарила имениннику.

Теле- и радиоведущая, создательница собственного телевидения для родителей Тутта Ларсен решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 20 мая, день рождения у ее старшего сына. Луке исполнилось уже 14 лет. Звездная мама очень любит своего первенца и гордится им. Вместе со своим мужем она решила порадовать именинника, исполнив мечту подростка.

Зайчику моему 14! Он пришел красиво: 20.05.2005 в 20.05 в пятницу. И все эти годы — он мой лучший друг, учитель, зеркало и совесть. Он пока еще не знает, кем хочет быть, но я уже вижу, что Человеком он точно станет. Чистое сердце, тонкая душа, Лукозаврик мой, в добрый путь! С Днем Рождения, лучший в мире сын!

— трогательно написала Тутта Ларсен.

Отметим, Лука вел на «Летидоре» свой видеоблог. Старший сын телеведущей делился советами с мамами и папами, как правильно общаться с подростками. Лука рассказывал о том, что же на самом деле родители делают не так и какой подход к ребенку нужен в той или иной ситуации.

Напомним, что популярная телеведущая — трижды мама. В 2005 году в незарегистрированном браке с журналистом и писателем Захаром Артемьевым родился ее сын Лука. С 2009 года знаменитость замужем за музыкантом Валерием Колосковым. В 2010 году у пары родилась дочь Марфа, в 2015-м на свет появился долгожданный сын Иван.

Кстати, недавно телеведущая развеселила поклонников творческим дуэтом мужа с трехлетним сыном. Оказывается, младший сын знаменитости любит исполнять казачьи песни вместе с папой. А еще — помогать ему играть на гитаре. У трехлетнего Вани даже есть любимая песня «Там шли два брата». Правда, ее слова не просто дались ребенку. Звездная мама показала видео домашнего выступления творческого дуэта.

Фото: Instagram @larsentut

Семейный гороскоп