Тутта Ларсен решила отпраздновать дни рождения детей на море

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Мама и сын

Телеведущая отправится в уединенный уголок близ города Сочи.

Ведущая ТВ и актриса Тутта Ларсен готовится к дню рождения своих детей: 1 июля два года исполнится ее младшему сыну Ивану, а 8 июля — семь лет дочери Марфе. Оба праздника решено отметить на берегу Черного моря. Как рассказала Тутта, они будут отдыхать в тихом месте вблизи города Сочи. Название райского уголка звезда не раскрывает.

Для нас отпуск – это, прежде всего, возможность побыть вместе, Мы собираемся всей нашей большой семьей: муж, дети, бабушки и дедушки. Первое время просто отдыхаем от городской суеты, наслаждаемся морем, пляжем, общением друг с другом,

— поведала телеведущая.

Тутта рассказала, что день рождения сына они отметят тихо и в узком кругу. Пока особые торжества ему ни к чему — мальчик слишком маленький. А вот праздник для дочери будет более шумным — семья отправится в парк развлечений «Сочи Парк».

У самой Тутты день рождения будет 5 июля, но его она проведет вдали от детей. Ведущей нужно быть в столице по рабочим вопросам. Однако сразу после этого она вернется к семье и отпразднует с ними.

Тутта Ларсен замужем за Валерием Колосковым — певцом саратовской джаз-группы «Бридж». Помимо официальной регистрации брака, супруги венчались. У телеведущей трое детей — сын Лука от прошлого брака, а также дочь Марфа и сын Иван.

Семейный гороскоп