Тутта Ларсен рассмешила поклонников рассуждениями о жизни своего трехлетнего сына

В Сети согласились с логикой ребенка.

Известная телеведущая, многодетная мама Тутта Ларсен поделилась забавными умозаключениями своего младшего сына. Трехлетний Ваня объяснил, почему не надо бояться врачей. Зато мальчик назвал представителей другой профессии, которых точно стоит опасаться.

Ваня, не шали! Свалишься, придется опять к врачу ехать. Отвечает: а врачей бояться не надо! Надо бояться поваров, которые варят манную кашу с комочками! Ею отравиться можно! 🤣🤣🤣🙈 Откуда он это знает?!

— рассказала Тутта Ларсен.

«Дети знают больше нас😂», «Славный какой!😂😂😂», «Согласна с Ваней на все 💯 %!!Сама в детстве проглотить не могла кашу с комочками в садике(», «Большой человек прав😄», «После садика все такие умные 🤣», «Наш человек❤😹😹😹😹😹», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, младший сын телеведущей с сентября ходит в детский сад. Причем звезда отдала ребенка в муниципальное учреждение, которое находится недалеко от дома. Тутта Ларсен показала забавное видео первого дня Вани в детском саду. В Сети пожелали удачи «рассудительному ребенку».

Коротко о нашем первом дне в детсаду. Обычный муниципальный садик поблизости. Но в него ходили и Лука, и Марфа. Хороший сад, с традициями, своей территорией и вменяемым педсоставом. Сегодня провели там 1.5 часа, завтра на 2.5 зайдем. Иван спокоен и готов. :)

— рассказала звездная мама.

«В добрый путь! Пусть садик будет во благо Ванюше!», «Хорошей адаптации большому и рассудительному человеку!», «Старые проверенные муниципальные сад лучше новых двух😃», «Кого что порадовало, а меня лично девочка на заднем фоне, которая закинула ногу на стол и пытается делать вид, что ей всё это неинтересно, и она типа вообще читает книгу 😂😂😂», «Поздравляю. Ну и хорошо. Добрый путь😚😊», «Какие же они сладкие! Хорошо перенести очередное пребывание в детсаду) без травм)», «У вашего сына такая четкая речь😍Я удивлена, что малыш может так говорить», «Какой шкодный))) Разумный парнишка)))», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, дочь Тутты Ларсен стала лучшей юной телеведущей 2018 года. В День знаний, 1 сентября, были официально объявлены победители национальной детской премии «Главные герои — 2018», которую организует телеканал «Карусель». Марфа Колоскова известна зрителям по программе «Завтрак на ура!». Конечно, Тутта не могла оставить это событие без внимания и посвятила дочери посты в социальных сетях.

Абсолютно честно и независимо от маминых регалий тысячи детей проголосовали онлайн за нашу Марфушу. И я с ними абсолютно согласна. Когда она впервые вошла в кадр, сразу стало очевидно: это ее стихия. Помимо природной харизмы и обаяния, она объективно обладает навыками телепрофессионала. Не боится камеры, чувствует кадр, отлично работает с текстом. Она большая труженица и заслужила это признание на все 100%. Моя талантливая чудесная девочка. Одно грустно: как быстро она растет... Спасибо всем, кто за нас голосовал!

— написала в Instagram Тутта Ларсен, показав видео с премии.

«Марфа умничка. Моя дочка просто залипает на этой передаче. Поздравляем вас!!!!», «Очаровательная девочка, моя доченька от нее в восторге. Благодаря вашей передаче она стала кушать хорошо, а раньше надо было уговаривать. Вы волшебницы», «Марфа безумно красивая! 😍Просто загляденье!», «Я даже и не сомневалась! Марфа даже через статичные фото завоевывает сердца 💕», — комментируют подписчики Тутты. Напомним, что «Завтрак на ура!» доступным языком рассказывает детям о продуктах и их полезных свойствах, а также показывает, как приготовить интересные и нескучные блюда, которые точно понравятся детям.

Напомним, что 44-летняя Тутта Ларсен трижды мама. В 2005 году в незарегистрированном браке с журналистом и писателем Захаром Артемьевым родился ее сын Лука. С 2009 года знаменитость замужем за музыкантом Валерием Колосковым. В 2010 году у пары родилась дочь Марфа, в 2015-м на свет появился долгожданный сын Иван.

Фото: Instagram @larsentut

Семейный гороскоп