Тутта Ларсен рассмешила подписчиков перлами своего трехлетнего сына

Звездная мама рассказала, что младший сын веселит ее каждый день.
Тутта Ларсен рассмешила подписчиков перлами своего трехлетнего сына

Известная телеведущая Тутта Ларсен поделилась с подписчиками фото своего трехлетнего сына Ивана. Многодетная мама приятно удивлена, как быстро развивается ее младший ребенок.

Наш Фараон ТуттаНхамон! 😂😂😂. Как же детки быстро растут и развиваются на море. Иван уже ныряет! И жжет что ни день,

— подписала фото Тутта Ларсен.

Телеведущая решила рассказать, какие же перлы выдает ее трехлетний сын.

«Инопланетянин - это такой петух, который летает в своей косметике!», «Если я буду спать днем, я очень устану!», «Мама, не закрывай дверь в туалет, мне тут какать очень скучно!», «Папа, мама, это Света, моя подьюга! Она будет здесь со мной жить!», «Если человеку хочется поплакать, надо ему разрешить!» — рассмешила подписчиков в Instagram Тутта Ларсен.

Звездная мама попросила свою аудиторию поделиться перлами своих детей. И подписчики с радостью засыпали Тутту Ларсен историями из жизни.

«Ксюше 3 года и 9 месяцев было, она решила объяснить родителям, что есть верблюд. Сказала так: "верблюд, это такой жираф, но с короткой шеей и с кочками на спине"», «Племянник пару лет назад, ему тогда было 8, сказал мне, что "Любовь это когда сердце сильно стукает и ты потеешь!"», «Моя как-то сказала: "Мама, ты молодец, ты хорошего папочку нам выбрала, мне он тоже нравится"🤣», «Дочке говорю, ты в своем шкафу не найдешь ничего, в таком бардаке. Ответ: "Мама, это не бардак, это искусство прятания в башнях"», «Умываю внучку, она в этот момент старается прихлебнуть воду. Я говорю, не пей, вода грязная. Внучка: "Ты что меня грязной водой моешь?"», «В лесу на прогулке говорю 5-летнему сыну: "Это папоротник". А он спрашивает: "А где мамортник?"», «Осенью едем с сыном в машине по трассе километров в 20 от города. На обочине дороги просыпано зерно, вокруг много птиц. Миша выдает: "Теперь я знаю, где тёплые края!"» — рассказали телеведущей семейные истории в Instagram.

Напомним, что 44-летняя Тутта Ларсен трижды мама. В 2005 году в незарегистрированном браке с журналистом и писателем Захаром Артемьевым родился ее сын Лука. С 2009 года знаменитость замужем за музыкантом Валерием Колосковым. В 2010 году у пары родилась дочь Марфа, в 2015-м на свет появился долгожданный сын Иван.

Фото: Instagram @larsentut