10 октября 2017 в 09:20

Тутта Ларсен призналась, что у ее мужа была послеродовая депрессия

Каждая колонка Тутты Ларсен на «Летидоре» - это откровение. В этот раз известная телеведущая рассуждает на очень щепетильную тему – послеродовую депрессию у… мужчин.

В своей новой колонке телеведущая, многодетная мама Тутта Ларсен рассказала, как относится к убеждению, что «мальчики не плачут».

Основательница субъективного телевидения TUTTA.TV уверяет, что после появления на свет ее первенца Луки она стала абсолютно по-другому относиться ко всем мужчинам в целом:

После появления детей, например, гормональный фон меняется у женщины, физическое состояние меняется у женщины. Но новые условия жизни, новый график, да и вообще вся жизнь меняется у всей семьи. Это может привести к эмоциональному выгоранию даже у сильного пола.

Интересное наблюдение сделала Тутта, когда родила второго ребенка – Марфу. Звезда уверяет, что у ее мужа (для него девочка – первый ребенок) наблюдались признаки послеродовой депрессии:

У супруга резко прибавилось проблем, забот и задач, ему в это время было гораздо сложнее, чем мне.

Как быть в этой ситуации: заявлять о том, что «мне тоже сложно», или же относиться к партнеру внимательнее? Телеведущая советует сделать ставку на второй вариант.

Фото: Instagram@larsentut

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп