Тутта Ларсен призналась, что после потери ребенка у нее предполагали СПИД

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Многодетная звездная мама откровенно рассказала о страшном периоде своей жизни.

Известная телеведущая Тутта Ларсен призналась, что после потери ребенка у нее предполагали СПИД. Многодетная звездная мама откровенно рассказала о страшном периоде своей жизни. Она потеряла малыша на большом сроке: беременность прервали на восьмом месяце, поскольку у малыша в утробе диагностировали порок сердца.

Мне что только не ставили, даже иммунодефицит. Врачи говорили: «Да, у вас ВИЧ!». Я говорю: «Где? Анализы же чистые». А мне: «Ну по клинической картине у вас СПИД. Вы умираете, у вас отказывают все системы в организме»,

— эмоционально рассказала звезда, став героиней YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Звезда признается: чтобы пережить потерю ребенка и расставание с бывшим мужем, об изменах которого она узнала, а также чтобы выкарабкаться из длительного периода больниц и капельниц, требовалось найти смысл в жизни. Для Тутты Ларсен таким смыслом стала вера.

Напомним, 46-летняя Тутта Ларсен — многодетная звездная мама в 2005 году родился ее сын Лука, в 2010 появилась на свет дочь Марфа, в 2015 родился сын Иван. С 2009 года и по настоящий момент женщина счастлива в браке с музыкантом Валерием Колосковым.

Фото: Instagram @larsentut

Семейный гороскоп