Тутта Ларсен показала забавные моменты из переписок с детьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И рассмешила поклонников.

Теле- и радиоведущая, создательница собственного телевидения для родителей TUTTA.TV, трижды мама Тутта Ларсен часто рассказывает о своей семье в соцсетях. Она растит старшего Луку, среднюю Марфу и младшего Ивана. Сыновей и дочь звезда очень любит и часто рассуждает об их воспитании с подписчиками в Instagram. А недавно Тутта решила показать переписки с Лукой и Марфой. Оказывается, довольно часто их общение получается смешным и забавным.

Переписка родителей и детей — отдельный вид искусства😂. Согласны? Решила поделиться нашими смс-приколами с Марфой и Лукой😉. Ваня пока не умеет писать в Whatsapp, поэтому мы записываем его видеопослания. Например, бабушке😊. А еще мы с Лукой иногда практикуем эпистолярный жанр!

— написала Тутта.

В Instagram она разместила целую галерею скриншотов своих переписок с детьми.

«Как это прекрасно!!! Спасибо!», «Переведи на попить да потрапезничать 😁👍🏻🔥», «Обхохотаться!!», «Посмеялась от души от переписок 👍👍👍», «Какая милота», «😍 Очень трогательно, спасибо за такой пост», — откликнулись подписчики Тутты. Некоторые отметили, что у них иногда получается не менее забавно общаться с детьми по мессенджерам.

Напомним, Тутта Ларсен с 2009 года замужем за музыкантом Валерием Колосковым. Звезда часто пишет о родительстве. Не так давно Тутта Ларсен призналась, что с тремя детьми гораздо проще справляться, чем с одним крохой. Помимо 15-летнего Луки, Тутта воспитывает 10-летнюю Марфу и 4-летнего Ивана.

К слову, юная Марфа уже пошла по стопам мамы. Девочка периодически участвует в записи различных телевизионных программ. А еще она обожает учить и читать стихи. А Тутта иногда записывает, как эмоционально ее дочь это делает:

Фото: Instagram@larsentut

Семейный гороскоп