Тутта Ларсен показала коронный номер своей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети пророчат девочке будущее актрисы.

Теле- и радиоведущая, создательница собственного телевидения для родителей TUTTA.TV, трижды мама Тутта Ларсен регулярно делится опытом по воспитанию детей в личном блоге. Дочь знаменитости растет всесторонне развитым ребенком. Марфа успевает учиться в школе, посещать разные кружки, сниматься в телепередаче и подрабатывать ведущей мероприятий. Поклонники уверены, что у восьмилетней девочки врожденный артистизм.

В школе Масленица. И Марфа со своим коронным номером! Спасибо нашему педагогу по вокалу @svetlaanaivanova, мы теперь жжем на всех школьных вечеринках! 😂

— рассказала Тутта Ларсен.

«Браво!», «Отпад! Круто», «Нереальная!!!)», «Это просто потрясающе))))👍», «Марфа — невероятная кладезь всяких интересностей! Большая умничка! Успехов в творчестве ей и дальше🌸», «Талантище 👍😍», «😍👏🏻 Крутая девочка!», «Обалдеть😍», «Марфа — прирожденная актриса! Аплодисменты!», «Ух 👍 мне бы дыхания не хватило», «Вот молодец!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 Умничка», «Космическая девочка», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, дочь известной телеведущей не хочет идти по стопам звездной мамы. Девочка свободно чувствует себя на сцене, не стесняется телекамер, но профессию для себя выбрала совершенно из другой области. Восьмилетняя Марфа намерена стать врачом. Причем, именно травматологом. И девочка настроена решительно. Марфа пояснила, почему хочет выбрать именно такую профессию. Она уверена, что не испугается, увидев кровь и сломанные кости.

«Всё чётко, уверенно, аргументированно 😁👍», «Ну а что, нам харизматичные врачи не нужны?😁Нужны!!! Особенно, кто шею хорошо вправляет😂», «Марфа крутыха! 🤟🏻🔥», «Марфа однозначно будет звездой, даже если и в травматологии😁», «Пристали со своим театром и сценой😂 травматолог, вот это даааа!👌🏻», «Какая чудесная, конечно, сцены этому ангелу не избежать😍», «Господи, какой трезвый ребёнок!! Ну зачем эта сцена, театр🙈Марфа👍», — отреагировали поклонники в Instagram.

Однако звездная мама не верит, что дочь станет врачом. Хотя мечтает об этом. Дело в том, что Марфа уже умеет прекрасно работать на камеру и на сцене. Она участвует в детских передачах, ведет с мамой мероприятия и поражает родных тем, как легко и непринужденно ей все это дается. Вместо со звездной мамой Марфа недавно вела премию «Вожатых Мосгортура».

Она на сцене — как рыбка в воде. Это её, как бы мне не хотелось, чтобы она занималась наукой и стала врачом. Я стояла и иногда забывала, что мне тоже надо говорить, настолько это удивительно: наблюдать такой естественный дар в действии. Ее свобода, уверенность в себе, жизнерадостность — это же тоже талант,

— отметила Тутта Ларсен.

У звездной мамы действительно растет талантливая дочь. Марфа стала лучшей юной телеведущей 2018 года. В День знаний, 1 сентября, были официально объявлены победители национальной детской премии «Главные герои — 2018», которую организует телеканал «Карусель». Отметим, Марфа Колоскова известна зрителям по программе «Завтрак на ура!».

Напомним, что 44-летняя телеведущая трижды мама. В 2005 году в незарегистрированном браке с журналистом и писателем Захаром Артемьевым родился ее сын Лука. С 2009 года Тутта Ларсен замужем за музыкантом Валерием Колосковым. В 2010 году у пары родилась дочь Марфа, в 2015-м на свет появился долгожданный сын Иван.

Фото: Instagram @larsentut

Семейный гороскоп