Тутта Ларсен показала, как артистично дочь исполнила роль Людоеда

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети восхищаются талантом девочки.

Известная теле- и радиоведущая Тутта Ларсен — многодетная мама. Периодически звезда делится моментами из жизни сыновей и дочери. На этот раз Тутта Ларсен решила показать выступление своей Марфы в школе. Девочка сама настояла, чтобы ей дали роль Людоеда в спектакле. И прекрасно с ней справилась. Поклонники уверены, что у восьмилетней Марфы врожденный артистизм.

Конец учебного года марфин класс отметил спектаклем «Кот в сапогах». Наша, ясное дело, Людоед! (Я окончательно смирилась с тем, что принцессой она быть отказывается 😂)

— призналась звездная мама.

«Какая же она классная😍😍😍я фанат вашей Марфы!», «Марфа - талантище! Суперский людоед получился! 👏👏👏», «Молодчинка какая!😘 Принцессой каждая сможет быть! А вот людоедом, нужен талант!!!! ☝️👏», «И не надо👍 не все принцессы хороши, иногда полезно побыть «Людоедом»😂», «Принцессы на каждом шагу, а вот такого НАСТОЯЩЕГО людоеда не каждый в жизнь воплотить сможет 🌺», «Готовая Актриса! Ее бы в фииильм! Звезда», — восторженно комментируют поклонники знаменитости в Instagram.

Дочь Тутты Ларсен растет всесторонне развитым ребенком. Марфа успевает учиться в школе, посещать разные кружки, сниматься в телепередаче и подрабатывать ведущей мероприятий. Однако девочка не хочет идти по стопам звездной мамы. Восьмилетняя Марфа намерена стать врачом. Причем, именно травматологом. И девочка настроена решительно. Марфа пояснила, почему хочет выбрать именно такую профессию. Она уверена, что не испугается, увидев кровь и сломанные кости.

Однако звездная мама не верит, что дочь станет врачом. Хотя мечтает об этом. Дело в том, что Марфа уже умеет прекрасно работать на камеру и на сцене. Она участвует в детских передачах, ведет с мамой мероприятия и поражает родных тем, как легко и непринужденно ей все это дается.

Она на сцене — как рыбка в воде. Это её, как бы мне не хотелось, чтобы она занималась наукой и стала врачом. Я стояла и иногда забывала, что мне тоже надо говорить, настолько это удивительно: наблюдать такой естественный дар в действии. Ее свобода, уверенность в себе, жизнерадостность — это же тоже талант,

— отметила Тутта Ларсен.

Напомним, что телеведущая растит двоих сыновей и дочь. В 2005 году в незарегистрированном браке с журналистом и писателем Захаром Артемьевым родился ее первенец Лука. С 2009 года Тутта Ларсен замужем за музыкантом Валерием Колосковым. В 2010 году у пары родилась дочь Марфа, в 2015-м на свет появился долгожданный сын Иван.

Фото: Instagram @larsentut

Семейный гороскоп