Тутта Ларсен показала архивное фото своей бабушки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Знаменитость очень скучает по близкому человеку.

Теле- и радиоведущая, создательница собственного телевидения для родителей TUTTA.TV, трижды мама Тутта Ларсен вчера вспомнила о своей бабушке. Именно в честь нее звезда когда-то была названа, ведь ее настоящее имя — Татьяна. Вчера бабушке телеведущей должно было исполнится 90 лет. К сожалению, женщина ушла из жизни в 2017 году, но ее знаменитая внучка до сих пор помнит близкого человека и очень по ней скучает. Своими мыслями о бабушке Тутта решила поделиться с поклонниками. Заодно звезда показала, как ее родной человек выглядел в молодости.

Всю жизнь я хотела быть на нее похожа, хотя внешне, конечно, даже близко нет. Бабушка затмевала собой всех женщин в радиусе 10 кв км. Но во всем остальном во мне очень много бабы Тани. Моей бесценной красавице, зеркалу моей души, Татьяне моей Васильевне сегодня исполнилось бы 90 лет. Но с позапрошлого сентября это уже неважно, в Вечности возраст не считают. Не хватает мне ее ужасно,

— призналась Тутта Ларсен.

Она также рассказала, как ее кузине недавно приснился сон. В этом сне телеведущая оказалась очень похожа на свою бабушку. «Не помню где и как, и что этому предшествовало. Помню, я в комнате, и в дверь заглядывает бабушка. И я так ей рада! Я бросаюсь к ней, и понимаю, что это............ ты! Просто стояла в тени, и была очень похожа!» — поделилась кузина с Туттой. А звезде очень понравился этот сон.

«Какая красивая бабушка!!», «Вы очень похожи, что-то неуловимое! Какие счастливые мы, что в нашем детстве были бабушки-ангелы, любовь которых мы чувствуем на протяжении всей нашей жизни!», «Шикарная женщина😍» — откликнулись подписчики в комментариях. Они заметили, что Татьяна Васильева действительно обладала в молодости прекрасной внешностью, и постарались поддержать Тутту, которая до сих пор тяжело переживает потерю близкого человека.

Кстати, когда бабушка телеведущей была еще жива, звезда с радостью делилась фотографиями с ней в соцсетях.

Отметим, бабушка Тутты Ларсен успела понянчить всех своих правнуков. Сыновья и дочь телеведущей с удовольствием проводили время с близким человеком. Дети сохранили о прабабушке Татьяне теплые воспоминания.

Напомним, Тутта Ларсен трижды мама. С 2009 года знаменитость замужем за музыкантом Валерием Колосковым. Ее старшему сыну Луке — 14 лет, Марфе — 9 лет, а маленькому Ивану — 4 года. К слову, не так давно Тутта Ларсен призналась, что с тремя детьми гораздо проще справляться, чем с одним крохой.

Фото: Instagram@larsentut

Семейный гороскоп