18:50, 21 июня 2021
2 мин.

Тутта Ларсен поделилась рецептом сытного завтрака из яиц

Вкусное блюдо приготовил муж звезды

Теле- и радиоведущая, создательница собственного телевидения для родителей TUTTA.TV, трижды мама Тутта Ларсен часто рассказывает о своей семье в соцсетях. Вместе с мужем Валерием она растит старшего Луку, среднюю Марфу и младшего Ивана. А еще супруг телеведущей очень любит готовить. Поэтому звезда периодически делится его рецептами на своей странице в Instagram. Часто мужчина готовит довольно сложные блюда, но иногда может создать на кухне и что-нибудь простое.

В результате, пока в Москве и области стоит жаркая погода, Тутта и Валерий решили поделиться рецептом завтрака, который не требует кучу усилий и времени.

Мы подумали: лето, жарко, лень. Надо приготовить….завтрак! Сытный и красивый. Ловите рецепт и пробуйте с завтрашнего дня!

— обратилась к подписчикам Тутта.

Для завтрака понадобятся: 2 свежих яйца, 1 помидор, 125 г шампиньонов, 2 стакана шпината, 1 авокадо, 2 ломтика хлеба, 1 чайная ложка лукового порошка, соль и перец, оливковое масло. Вначале нужно разрезать пополам помидоры и авокадо (последние - очистить от кожуры и удалить косточки), а грибы - нарезать кубиками. Помидоры обжариваются на оливковом масле с внутренней стороны. Для вкуса стоит добавить немного соли и готовить до карамелизации. В этой же сковороде до готовности обжариваются грибы, которые необходимо посыпать луковым порошком. К готовым помидорам и грибам стоит добавить черный перец, убавить огонь до минимума и положить авокадо и шпинат.

В это время в отдельной сковороде можно пожарить яица. Они посыпаютсяя мелко нарезанным зеленым луком, приправляются солью и перцем. Далее нужно просто добавить четверть стакана воды и накрыть крышкой. «После того, как кусочки авокадо прогреются и станут мягкими, нужно намазать их на тост и сверху положить приготовленное яйцо. Подавать с обжаренными помидорами, шпинатом и грибами. Подробности в сторис. Приятного аппетита❤️», — заключила Тутта.

А в Stories она сняла процесс приготовления завтрака Валерием:

«Ну какой у вас прекрасный муж!!! Мой ничего не умеет готовить 😀», «А главное во вкусе - чтобы тебе его приготовили и на красивой тарелочке с утра подали! 😂😂❤️», «Классный рецепт! Спасибо!❤️», «Прикольный лайфхак с авокадо! Спасибо!», «Ммм, вкусно! А еще, живя на даче можно вместо шпината класть крапиву. И вообще, яичница с крапивой - 🔥 Мы всю крапиву на даче съели, к соседям ходим....» — откликнулись подписчики Тутты.

Напомним, Тутта Ларсен с 2009 года замужем за музыкантом Валерием Колосковым. Звезда часто пишет о родительстве. Не так давно Тутта Ларсен призналась, что с тремя детьми гораздо проще справляться, чем с одним крохой. Помимо 16-летнего Луки, Тутта воспитывает 10-летнюю Марфу и 5-летнего Ивана.

Фото, видео: Instagram@larsentut

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети