Тутта Ларсен поделилась кадрами путешествия в Карелию с мужем и детьми

Reload
1 / 8
И рассказала подробно о поездке.

Теле- и радиоведущая, создательница собственного телевидения для родителей TUTTA.TV, трижды мама Тутта Ларсен часто рассказывает о своей семье в соцсетях. Вместе с мужем Валерием она растит старшего Луку, среднюю Марфу и младшего Ивана. А недавно вся семья решила отправиться в небольшое путешествие в Карелию. Они добрались туда на поездах и полюбовались природными красотами. Сейчас семья уже вернулась домой, а Тутта написала целый пост о поездке, поделившись фотографиями с поклонниками.

Поездка оказалась очень интересной и насыщенной. Это был мой первый визит в Карелию. Пока Норвегия с Финляндией закрыты, Карелия — место, куда я планирую поехать еще не раз,

— заметила Тутта Ларсен.

За пару дней им удалось побывать только в окрестностях городов Сортавала и Рускеала. «Красота невероятная. Чисто, белейший снег, хорошие дороги☝🏻Вкусная еда. Удобная логистика. Сам опыт с Рускеальским экспрессом — отдельное удовольствие: ретро-поезд и вагон-салон в духе 19 века впечатлили и детей, и нас», — призналась телеведущая.

Она назвала путешествие разнообразным и насыщенным. Всего за два дня семья успела погрузиться в историю (с помощью ретро-поезда), побывать на разнообразных экскурсиях и зайти в мраморные тоннели горной Рускеалы. Они даже прокатились на снегоходах. Еще им очень понравилась местная кухня с традиционными карельскими калитками, соленьями, ягодными взварами, финской ухой и разнообразной рыбой.

В общем, нам было нескучно. Совсем! Из явных минусов — никуда нельзя с собаками, детей до 7 лет не пускают в пещеры. Найти бюджетное жилье будет непросто. Ну и родной сервис местами хромал, но об этом не будем. У нас была отличная компания! В группе с нами было еще 10 человек, все очень классные, даже Ваня это отметил! 😂

— заключила Тутта, добавив, что в следующий раз они планируют поехать в Карелию на машине.

«Это наша любовь... Карелия. Место силы прямо...», «Мечтаю о Карелии давно! Ваш пост очень вдохновляет!», «🔥🔥🔥🔥🔥 Вторая фотка - мощь!!! Это даже не коня на скаку, а целый поезд! Браво, Таня!!👏👏👏», «Была летом в Рускеала на машине! Восторг! Сама дорога туда - удовольствие!!!», «Карелия прекрасна в любое время года, это точно! » — откликнулись подписчики Тутты.

Напомним, Тутта Ларсен с 2009 года замужем за музыкантом Валерием Колосковым. Звезда часто пишет о родительстве. Не так давно Тутта Ларсен призналась, что с тремя детьми гораздо проще справляться, чем с одним крохой. Помимо 15-летнего Луки, Тутта воспитывает 10-летнюю Марфу и 4-летнего Ивана.

К слову, юная Марфа уже пошла по стопам мамы. Девочка периодически участвует в записи различных телевизионных программ. А еще она обожает учить и читать стихи. А Тутта иногда записывает, как эмоционально ее дочь это делает:

Фото: Instagram@larsentut

Семейный гороскоп