Тутта Ларсен, Дарья Донцова и другие звездные мамы поддержали проект о пациентах, победивших рак

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: пресс-служба

Отечественные звезды побывали на презентации книги «Силы есть».

На днях в рамках образовательной кампании «Силы есть» состоялась презентация одноименной книги. Жизнеутверждающее издание выпущено в поддержку онкобольных пациентов и содержит истории реальных людей, доказывающие: рак можно победить. Ожидается, что книга поможет пациентам не терять веру и узнать, что им может помочь в нелегкой борьбе с недугом.

Предисловие к книге «Силы есть» написала известная писательница Дарья Донцова (напомним, женщина сама перенесла онкологическое заболевание).

Рак боится сильных, тех, кто говорит: «Да, я не очень хорошо себя чувствую, ну и что, я никогда не сдамся». Мой многолетний опыт общения с онкобольными показывает, что оптимист быстрее выздоравливает. Тот, кто дерется с болезнью, побеждает

– уверена Дарья Донцова.

Проект поддержали многие отечественные звездные мамы, презентацию издания посетили Тутта Ларсен, Валерия Гай Германика, Евгения Линович, Ясмина Муратович и другие.

Фото: пресс-служба

Онлайн-версия книги доступна по ссылке: nutricia-oncology.ru >>

Отметим, образовательная кампания «Силы есть» инициирована Nutricia Advanced Medical Nutrition при поддержке Ассоциации онкологических пациентов «Здравствуй». До онкобольных и их родных доносят примеры историй успешной борьбы с раком, а также рассказывают о психологической и нутритивной поддержке, столь важной для успешного лечения.

Фото: пресс-служба

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп