Тутта Ларсен, Анастасия Меськова, Ольга Ломоносова и другие звезды с детьми посетили ледовый спектакль «Ромео и Джульетта»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И поделились своими эмоциями.

В столице на Малой арене в «Лужниках» состоялся первый показ грандиозного ледового спектакля «Ромео и Джульетта» в постановке Ильи Авербуха. Оценить шоу и мастерство фигуристов пришли звезды спорта, кино и шоубизнеса. Многие из них были с детьми. Так, телеведущая Тутта Ларсен пришла на ледовый спектакль вместе со старшим сыном Лукой. Позже звезда призналась, что ребенок был в восторге от шоу, как и она сама. Балерина и актриса Анастасия Меськова смотрела ледовый мюзикл вместе с мужем и двумя детьми. Посетил шоу также президент Федерации тенниса в России Шамиль Тарпищев с ребенком. Актриса Ольга Ломоносова пришла на спектакль вместе с возлюбленным и двумя дочерьми.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3
Я в полном восторге, это настолько потрясающе, что невозможно оторвать глаза. Мы приехали со старшим сыном, и он ни разу не спросил, когда антракт. Для меня огромное счастье, что люди, которые являются иконами нашего спорта, теперь продолжают не менее прекрасную жизнь в искусстве, в танце. Они остались на пике формы, они остались на льду, и они радуют зрителей и теперь уже не ради медали, а ради нас. Ягудин, конечно, выдающийся, и он настолько подвижен, пластичен, он столько эмоций выражает телом. Но мой фаворит сегодня – это Костомаров – когда на него смотришь, дух захватывает, он гениально играет Тибальта,

— поделилась впечатлениями Тутта Ларсен.

Актриса Ольга Ломоносова с особым трепетом смотрела шоу. Артистка начинала участвовать в проекте Первого канала «Ледниковый период», но получила серьезную травму. И по-прежнему переживает, что не смогла вернуться в шоу.

Я не осуществила свою мечту и очень сильно разбилась на катке, когда меня позвали кататься в проекте Первого канала. Я так хотела всем доказать, что могу и это возможно, но лед наказал меня за самоуверенность и вернул в свою профессию. Я ужасно расстраивалась! Я так плакала, мне звонили и каждый раз говорили: «Мы тебя подождем, ну давай, вот мы восстановимся…» и так далее. Но так и не случилось. И каждый раз, когда я смотрю сейчас все спектакли Ильи, мне так тоже хочется оказаться на этом льду и выполнить хоть какие-то из этих трюков. Я должна была с Повиласом Ванагасом кататься. Но в любом случае я как театральный режиссер и актриса могу оценить, какая нескончаемая фантазия у Авербуха, как органично он соединяет танцы, коньки, свет, живую музыку, спецэффекты. Это грандиозно!

— рассказала о своих эмоциях Ольга Ломоносова.

Отметим, ледовый мюзикл «Ромео и Джульетта» недавно показывали в Вероне и Турине, специально для гастролей в Италии часть текста в музыкальных номерах была переведена на итальянский язык. Более того, пригласили итальянских певцов. Именно в таком двуязычном исполнении увидели спектакль и москвичи. По отзывам зрителей, итальянский добавил еще одну необычную краску в многоцветную палитру впечатлений. И, конечно, бурными аплодисментами публика встречала каждый номер, исполняемый известнейшими фигуристами. Главные роли исполнили сразу шесть олимпийских чемпионов: Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Алексей Ягудин, Роман Костомаров, а также Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп